加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 提案工作

我县召开2015政协提案交办会

时间:2015-05-30 16:02:26  来源:  作者:

527日下午,我县在党校六楼会议室召开2015年人大建议、政协提案交办会。县委常委、常务副县长李中须,县人大常委会副主任周鹏出席会议。

会议主要回顾总结了2014年议案、建议和提案办理情况,安排部署了2015年议案、建议和提案办理工作。

县委常委、常务副县长李中须要求,一要进一步提高思想认识。各承办单位和承办人员要进一步增强政治意识、法制意识、民主意识,站在建设社会主义民主政治的高度,把办理议案、建议和提案的法定职责履行好,工作任务完成好。二要进一步提高办理实效。各承办单位要规范办理程序,密切协作,注重办理实效,增强沟通理解,创新办理方法,强化措施,做好今年议案、建议和提案的办理工作。三要进一步加强组织保障。要加强组织领导、严格落实责任,强化队伍建设,强化督促检查,履职尽责,努力把今年的办理工作推上一个新台阶,给代表、委员一个满意的答复,向人民群众递交一份满意的答卷。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政协睢县第十一届五次会议胜利闭幕
政协睢县第十一届五次
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门