加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 提案工作

致全体政协委员的一封信

时间:2016-01-26 15:01:03  来源:  作者:县政协提案委员会

 

致全体政协委员的一封信
 
各位政协委员:
  2016年是“十三五”开局之年,是贯彻落实十八届五中全会精神、实现“争先晋位、富民强县”宏伟目标的关键之年,改革发展稳定的任务十分繁重,作为政协委员,履职责任也更为重要而光荣!
  提交政协提案和反映社情民意信息是政协委员履行职责的重要形式。县政协十一届四次全会以来,委员们按照“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,紧紧围绕县委县政府中心工作以及社会关注的热点、难点问题,积极撰写提案、反映社情民意,为促进党政决策的科学化、民主化,推动我县“十二五”圆满收官发挥了积极作用。
  县政协十一届五次会议即将召开,为帮助各位委员提前进行选题、深入调研,进一步提高提案和社情民意信息的质量,我们编印了提案和社情民意信息参考题目,供委员们参考选用。希望各位委员在撰写提案和反映社情民意信息前,认真学习中共十八届五中全会、中央经济工作会议和省委、市委近期重要会议,以及县委十二届五次全会暨经济工作会议精神,深入群众中开展调查研究,把群众关心、关系群众切实利益的问题和诉求转化为政协提案和社情民意信息,为建设富裕文明和谐幸福美丽新睢县积极建言献策。
请委员在线提交或通过邮箱提交提案和社情民意信息。
在线提交步骤:
1、登陆睢县政协官方网www.sxzhx.gov.cn或睢县政协提案系统网址:www.zxtaw.com/1720
2、登陆提案在线管理系统:出现系统页面
3、点击政协委员登陆:输入委员姓名,密码为666666,使用后也可自己修改
4、点击提交提案,然后书写提案
5、完成后,点击右下角提交提案,结束。
       邮箱提交:SXZX LL@126.com
       hmjxuchang@126.com
       895841315@qq.com
大会期间,也可将提案和社情民意信息的电子文本或书面文本分别提交大会提案组、秘书组。如有疑问,请联系县政协提案委。
李林:13592316908     何敏洁:18238033363
祝各位委员身体健康,工作顺利,新春愉快!
 
 
睢县政协办公室
2016年1月26日
 
来顶一下
返回首页
返回首页
function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政协睢县第十一届五次会议胜利闭幕
政协睢县第十一届五次
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门