加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 提案工作

关于表彰2015年度优秀政协委员、 提案承办先进大的决定

时间:2016-02-18 17:23:26  来源:原创  作者:政协办
政协睢县第十一届委员会第四次会议以来,广大政协委员深入学习贯彻中共十八届三中、四中、五中全会精神和习近平系列讲话精神,按照县委的决策部署,紧紧围绕县政协工作,牢牢把握团结民主两大主题,全面履行各项职能,充分发挥协商民主重要渠道作用,不断为政协工作注入新的生机与活力,彰显了政协委员的主体作用,有效发挥了人民政协服务大局、关注民生、协调关系、建言献策的政治优势,为我经济建设和社会发展作出了积极贡献。各提案承办单位从推进协商民主,促进决策民主化、科学化的高度,在组织上加强领导,制度上落实责任,程序上不断完善,促进了提案办理质量的进一步提高。
  根据《睢县政协关于评选表彰优秀政协委员、优秀提案提案人和提案承办先进单位办法》,经主席办公会议研究,决定对2015年度履行职责表现突出的褚广文等46名优秀政协委员、孙晨丽等13优秀提案提案人和商务局等13个提案承办先进单位予以表彰。 
  希望受表彰的委员和单位再接再厉,再创新佳绩。全体政协委员和提案承办单位要以先进为榜样,进一步提高履职能力和水平,为打造中原鞋都、助推全县经济社会发展、建设美丽睢县做出新的贡献。
                          
                                   2016年2月3日  
 
 
 
 
 
主题词:政协         表彰          决定           
报:本会主席、副主席                                
发:各委、室主任、提案承办先进单位 、政协委员               
政协睢县委员会办公室            2016年2月5日印
 
 
 
2015年度优秀政协委员
优秀提案人和提案办理先进单位
 
一、优秀提案提案人(13名)
孙晨丽 岳 巍 徐照华 李国防 董 劭 许颖全
蒋彦涛 马培栋 孟 华 朱冬梅 汤保峰 王录涛
刘 更
二、提案办理先进单位(13个)
商务局 住房和城乡规划建设管理局 林业局 监察局
   人力资源和社会保障局    产业集聚区管委会 农业局
   财经金融服务中心    环保局   卫生局   国土资源局
   交通运输局   文化广电旅游局
三、优秀政协委员(46名)
褚广文 林卫东 申 杰 刘杨君 朱清华 赵咏梅
李克键 焦凯军 陆然智 李东风 王洪涛 蒋成亮
杨传升 董泽启 张少华 薛春发 张衍坤 张玉波
周继仁 张红霞 闫寒梅 陈孟娟 李 林 程 海
陈 雁 王志刚 郑明忠 韩 勇 郭永红 孟 琦
赵鹏程 张祖营 李学功 杨海涛 闫 军 赵学书
张宜方 阮万强 刘 强 陈传强 卢万修 孙海燕
张雨景 赵岩峰 吴迎军 薛党军
来顶一下
返回首页
返回首页
window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"1","bdMiniList":false,"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"16"},"share":{"bdSize":16},"image":{"viewList":["qzone","tieba","tsina","tqq","weixin","copy"],"viewText":"分享到:","viewSize":"16"},"selectShare":{"bdContainerClass":null,"bdSelectMiniList":["qzone","tieba","tsina","tqq","weixin","copy"]}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)]; function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
县政协召开第十一届十四次常委会暨“三严三实”交流会
县政协召开第十一届十
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门