加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 提案工作

致政协委员的一封信

时间:2017-04-16 17:33:04  来源:  作者:政协办

 

致政协委员的一封信
 
各位委员:
政协提案是政协有效行使政治协商、民主监督和参政议政职能的重要方面,是协助党和政府加强与各界人士联系,推进社会主义民主政治建设,实现决策民主化、科学化的重要渠道。 
县政协第十一届五次会议期间,委员们紧紧围绕“十三五”规划和“科学发展、富民强县”这一主题积极建言献策,共提交提案158件。在县委、县政府领导和承办单位的高度重视下,去年12月份提案已得到全部办复,很多意见建议已融入到相关政策和具体工作中,为睢县经济社会发展做出了积极贡献。
    2016年我县在县委、县政府正确领导下,攻坚克难,各项工作都取得了突出成绩,实现了“十三五”的良好开局。2017年我们又迎来了新的机遇,新的挑战,政协委员作为政协的主体,社会各界的精英,要积极响应县委、县政府号召,坚持把服务助推“十三五”规划贯彻落实作为委员履职的着力点,紧扣创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,深入开展调查研究,切实摸清群众的呼声需求,认真撰写提案,反应社情民意;认真履行民主监督职能,积极参加政协组织的专项监督工作;要发挥各自所长,各尽所能,共同凝聚起关注、关心、关爱群众的磅礴力量,为睢县全面建成小康社会做出新的贡献。
    祝大家身体健康、工作顺利、万事如意!
附:
提交提案的三种方式:
一、在线提交:
1、登录睢县政协官网www.sxzhx.gov.cn或睢县政协提案系统网址:www.zxtaw.com/1720
2、登录提案在线管理系统:出现系统页面
3、点击政协委员登录:输入委员姓名,密码为666666,使用后可自己修改
4、点击提交提案,然后书写提案
5、完成后,点击右下角提交提案。
二、邮箱提交:
    SXZXLL@126.com   sxzxhmj@163.com     895841315@qq.com
三、大会期间,也可将提案和社情民意的电子文本或书面文本提交大会提案组、秘书组。
    如有疑问,请联系县政协提案委。李林:13592316908    何敏洁:18238033363
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门